quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Irmãos faturam R$ 50 mil por mês com venda de marmita

Cansados de comer mal na hora do almoço, os irmãos bancários Gabriel e Marlon Ventura criaram a Mineiro Delivery. Localizada na cidade de São José do Rio Preto, interior de São Paulo, a empresa aposta na venda de comida caseira em boxes.
“Um dia, Marlon e eu pedimos comida chinesa durante o almoço do nosso antigo trabalho. Aí nasceu a ideia de trabalhar com o mesmo tipo de box, mas servindo pratos que são mais presentes no dia-a-dia do brasileiro”, lembra Gabriel.
A história teve início em 2012, quando investiram R$ 60 mil reais em um espaço para preparar as refeições e fazer as entregas. O nome do negócio foi inspirado no avô dos empreendedores que era mineiro.“Além dessa ligação familiar, quando pensamos em comida do interior, caseira e gostosa, vem em mente a culinária mineira”, conta Gabriel.
Gabriel e Marlon Ventura criadores da Mineiro Delivery faturam mais de R$ 50 mil por mês
Eles montaram um cardápio com 16 pratos diferentes que estão disponíveis todos os dias, além de três tipos de salada. Entre as opções estão galinhada, feijoada, virado à paulista e costelinha.

Hoje, com 9 funcionários, eles vendem mais de 150 refeições por dia, 80% por delivery. O faturamento gira em torno dos R$ 50 mil mensais, com um crescimento de 8% ao ano desde que fundaram a empresa.